06:30 

Viva Italia

=Hidaka=
Я дякую сьогодні за тіло, душу, ім'я
Милые девочки! Моя еле переосилил лень и усталость. Roma... Здесь узкие улочки и широченные пьяцца, здесь современная архитектура и античные развалины, идеальные витрины и граффити на ролетах, и спящий под зданием "BNP Paribas" бомж, и мусор на улице......и здесь все какое-то родное и близкое, словно я уже была здесь ,но забыла. Не дежавю, просто ....
Мы хорошо долетели и оочень весело доехали. "Grand Tiberio" чистенькая, приятная, эконом-четверочка в десяти минутах ходьбы от музеев Ватикана. Сегодня был матч. Я очень-очень рада за "Рому"не только не , но и выигравшую 2:1! Обзавелась замечательным шарфиком, теперь, надеюсь, одной из любымых команд, а Алька купила обалденный джемпер и бижутерию с символикой). Стадио Олимпико, утопающий в зелени, с античными статуями и современной техникой великолепен.
Дальше доехали до пьяцца Венеция, прошлись и..... У меня была истерика. Это пока не передать словами, что чувствуешь , находясь там...


Витториано

Пошли вглубь маленьких кварталов, заблудились. Еле нашли, где поесть, потому, что везде одни снэк-бары с ненависными после СSA бутербродами) Решили возвращаться в отель, опять заблудились. Обошли немного Ватикан. Издалека, словно дразня, видели Замок сан Анжело...Затем вернулись до собора Св. Петра. Площадь кажется меньше, чем я себе представляла из увиденного, а вот статуи апостолов в подсвтке очень таинственны и даже немного зловеще смотрят вниз... Пока это лишь взгляд одним глазком. Снова заблудились, купол собора неустанно преследовал нас, куда бы мы не повернули.. Дорогу все же нашли, а с ней и нужную нам станчию наземки. встретили девченок в отеле.
Утром по плану Ватикан...

Девченки, мы обязательно когда-то пеерживем это еще раз вместе. Лю и скучаю.
Дойха-чан, совсем взрослая уже, целую тебя крепко

@темы: Личное

URL
Комментарии
2009-11-02 в 11:08 

Bradly
Бог меня простит,это его работа.
=Hidaka=
Господи, как я рада, что такие впечатления)))) смотрите побольше, запоминайте получше и расскажете потом))) а мы, конечно же, когда-то увидим это вместе))))

2009-11-04 в 17:33 

What doesn't kill me should run, because now I'm fucking pissed.
По доброму завидую)

   

Today the sun's on us

главная